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Kochutensilien
 
 
Kalenderblatt 25. Juni 2014
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vegetarisch
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Mangold Vielfalt

25.06.2014
 
Permalink: http://www.biohof-radl.at/rezepte/6_Mangold_Vielfalt
 
Schwierigkeitsgrad:sehr leicht
Arbeitszeit:0:20h
Gesamtdauer:0:30h

Zutaten für 4 Personen

3 Hände voll Mangold
ca. 5 Frühlingszwiebel
div. Kräuter
ca. 1 Zähe Knoblauch
Salz, Pfeffer
ca. 4 EL Schlagobers (Alternativen auf Soja- Reis- Mandel- Haferbasis)

Zubereitung

Zwiebel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anrösten. Mangold klein schneiden und dazu geben (wenn man es gerne knackig hat, kann man den Strunk gerne dran lassen), dann ca. 1/8 l Wasser beigeben - Mangold einfallen lassen (dauert ca. 10 – 15 min.).

Jetzt die div. Kräuter beigeben und je nach Belieben würzen. Zum Schluss das Schlagobers hinzufügen und das Gericht ist fertig.

Tipp: Mit der Zugabe von Schafskäse und Tofu wird das Gericht verfeinert, man könnte natürlich auch Schinken, Speck, Käse oder Thunfisch nehmen!

Dieses Gericht kann man mit Reis, Nudeln, Polenta, Hirse, Bulgur, Couscous, Quinoa, … servieren.

Viel Spaß beim Kochen ;)
 
 
Baby sitzt im Kochtopf